Форум » Армейская курилка » Разговоры на любые темы (флуд) » Ответить

Разговоры на любые темы (флуд)

SAD: Здесь, можно общаться на любые темы не забывая о цензуре слова...

Ответов - 102, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Соболь: Почему нынешние выпусники не владеют достаточными навыками вождения боевой техники в этом я сам убедился проходя службу в рядах вооруженых сил, а именно г. Рязань 137 ПДП когда молодой лейтенант на мойх глазах сжёг главный фрикцион на моем орудии НОНА 2С9

SAD: Я не был в училище (институте) уже более 20-ти лет. Последний раз был в 1978 году, перед выпуском из академии. Вот такая возможность в этом году мне представилась. Посвящу училищу целый день, примерно 30-го июня, 1 июля … У кого есть, какие пожелания в отношении фотографий, которые я собираюсь сделать там для форума… ?!?

SAD: Вот посмотрите, кому интересно, что получается, если детский смех воспроизвести в замедленном виде… http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y&feature=related


Мальцев АВ: Парни ! Поздравляю всех с днём танкиста ! Желаю всем мира , благополучия , здоровья и удачи !

SAD:

SAD: РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГО ШАШЛЫКА 1) Возьмите хорошей домашней свинины, нарежьте её и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте мясо. Примерный размер кусочков на фотографии. Дайте мясу постоять минут 10-15 2) Добавьте в мясо «восточные специи для шашлыка», у кого они не продаются, сочувствую… У нас, во Владимире, на продовольственном рынке несколько точек по их продаже (видов 60-70 разных, уже намолотых). Единственное, что надо сказать продавцу – «намешай» мне для шашлыка специй. Он спросит – порезче или средненько… Скажите – средненько. Он смешивает порядка 5-6-ти видов специй, они знают, какие для шашлыка. Порция = 50 граммов, цена 50 рублей. Для 5-ти 10-ти килограммов мяса достаточно одной порции. Хотя, вам начнут втирать «мозги» говоря, что этого мало (им бы побольше продать). Никого не слушайте, этого достаточно… Последний раз, у меня на 37 кг. мяса ушло всего 100 граммов специй и, этого было предостаточно. Хотя можно было б и 150 граммов… Тщательно перемешайте всё, равномерно распределив специи по всему мясу. Дайте постоять минут 10. 3) Возьмите посудину для маринации шашлыка, лучше всего эмалированную кастрюлю. Размер кастрюли зависит от предполагаемого количества мяса. - Бросьте на дно кастрюли 3-ри лаврушки и 3-ри круглых перчика. - Уложите вплотную друг к другу лук, по всей площади кастрюли, нарезанный пластинками, толщиной примерно по 5-6 мм. - Бросьте на лук 3-ри лаврушки и 3-ри круглых перчика. - Слегка припорошите слой лука мелко нарезанной петрушкой. - Уложите первый слой мяса по всей площади кастрюли. - Бросьте на слой мяса 3-ри лаврушки и 3-ри круглых перчика. - Слегка припорошите слой мяса мелко нарезанной петрушкой. - Межу мясом «вставьте» 2-3-4 мелких луковицы, для нанизывания их в дальнейшем на шампур. - Уложите второй слой лука и.т.д.и т.п. 4) Когда всё уложено (не забывайте, что последний слой должен быть из лука) сделайте следующее - Возьмите «круг» (крышка от другой кастрюли или деревянный кружок и.т.д.) по диаметру меньше внутреннего диаметра кастрюли с шашлыком и, всем своим весом, с минутку, подавите на мясо, впрессуйте его, уплотните всю массу. После этого положите с верху «гнёт», достаточно несколько килограммов и, оставьте всё до утра, желательно в самом прохладном месте вашего жилища. В холодильник ставить не следует. И самое главное…!!! Забудьте об уксусе, лимоне, вине и всяких иных добавок в шашлык….!!!! Иначе всё испортите…!!!! Если вы ранее не делали шашлык по выше описанному рецепту то, в дальнейшем можете попрактиковаться в иных добавках…. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА 1) Жар не должен быть сильным 2) Постоянно, через каждые 10-15 секунд переворачивайте шашлык. Старайтесь перевернуть его на все 4-ре стороны... 3) Когда он слегка подрумянился, надрежьте его и посмотрите. Если он прожарился, это хорошо видно по мясу, оно из красного должно превратиться по всей площади в белое, дайте ему ещё «постоять» минутку другую и, снимайте. На фотографии мой шашлык почти готов... Если его передержать, он будит сухим...!!! Если вы сделаете, как я вам рекомендовал то, шашлык будет очень ароматным, мягким, сочным и, очень вкусным. ПРИМЕЧАНИЯ 1) Если заготовку шашлыка сделать по выше оговоренному рецепту то, он не испортится в ведре в течение как минимум 2 суток, при хранении его при температуре + 9 +15 градусов.. 2) Если у вас остался не использованный остаток «сырого» шашлыка, сделайте следующее. Привезите его домой и, положив в полеэтеленовые мешочки (можно порционно, из расчёта последующего приготовления), заморозьте его в морозильной каморе холодильника. Через 5 – 10 – 30 и.т.д. дней, достаньте его из холодильника и, после разморозки, поджарьте в духовке, вместе с луком для маринада. Отвечаю, за уши не оттянешь… Желаю удачи…!!!

А.Сидоров: Прекрасно помню майора Зуева. Мы его прозвали майором "штаны" за удивительные "галифе". У него было убийственное слово при неправильном ответе - "СВОБОДЕН".

SAD: Посмотрите, интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=uLoJYLHd2vs&feature=player_embedded

SAD: Посмейтесь немного с тётенькой ведущей Прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais

vzvodniy: Походу она с теми медведями покурила.

SAD: Прямая ссылка на клип… http://www.youtube.com/watch?v=nb8hgNcvxNo

SAD: Смотреть до конца, если хотите узнать... Прямая ссылка на клип… http://www.youtube.com/watch?v=2VNfqgGZRP8

SAD: Прямая ссылка на клип… http://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo

smit: http://www.youtube.com/watch?v=_KmANhvFgRQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=QAKPMWOyfgc&feature=related

SAD: Чудо, или пилот супер асс…!!! Прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=M_mcjyG_EK0



полная версия страницы